Окрашивание волос профессиональными красителями: секреты и ошибки
Автор: Serg Дата: 25.02.2020 Просмотров: 215 Комментарии:: 0

Окрашивание волос профессиональными красителями: секреты и ошибки Профсредства отличаются от обычных красок не только стоимостью, но и нюансами нанесения. Они состоят из двух отдельных составляющих: непосредственно пигмента и окислителя. Для получения желаемого оттенка недостаточно их просто смешать. В каждом отдельном случае мастер-колорист составляет формулу соотношения красителя (или красителей) и окислителя, учитывая исходный цвет и структуру волос. Несмотря на сравнительно высокую цену и более сложную технику нанесения, средства, которые используют для окрашивания в салонах, имеют целый ряд положительных качеств, за которые их любят не только мастера, но и клиентки:

  1. Наличие питательных, защитных и ухаживающих компонентов.
  2. Красивый ровный цвет без вреда для волос.
  3. Равномерное и удобное нанесение.
  4. Простое и чистое смывание красящего состава после процедуры.
  5. Отсутствие неприятного запаха, как во время окрашивания, так и после него.
  6. Более высокая стойкость цвета. 
  7. Широкие возможности для точного и аккуратного подбора подходящего оттенка.

Преимущества красителей от известных брендов

BLONDE EXPERT от INDOLA PROFESSIONAL была создана специально для блондинок и тех, кто мечтает ими стать. Краска содержит в своей формуле компоненты, которые помогают осветлить волосы без повреждения. 

SCHWARZKOPF PROFESSIONAL IGORA ROYAL – инновационный продукт для тех, кто без вреда для волос хочет кардинально сменить образ.  Безаммиачная формула содержит биотин и экстракт виноградного масла. 

LONDA LONDACOLOR была разработана таким образом, чтобы уберечь волосы от ломкости, тусклости и слабости, которые возникают из-за частых окрашиваний. Пигмент краски позволяет добиться интенсивного и  стойкого цвета. 

BRELIL COLORIANNE PRESTIGE - это краска от итальянского бренда, который исповедует исключительную безопасность и стойкость окрашивания. Она способна восстановить волосы и защитить их от дальнейших повреждений даже в процессе домашнего окрашивания. 

MATRIX – американский продукт, который широко известен практически во всем мире. В формуле краски нет аммиака, но есть керамиды и липиды, которые заполняют поры тонких и ломких волос, выравнивая их структуру.

WELLA COLOR TOUCH, WELLA KOLESTON PERFECT сочетают в своей формуле высокую стойкость цвета и бережное отношение к волосам. По отзывам колористов, даже в домашних условиях краска позволяет локонам получить  дополнительное питание, восстановление и увлажнение. 

L'OREAL INOA обладает приятным запахом и хорошей текстурой. Богатая палитра предоставляет широкий выбор оттенков. Эксперты рекомендуют эту краску для ослабленных волос, так как защитный состав сохранит структуру волоса. 

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент профессиональной косметики для волос и не только. И если Вам, как и нам, важны красота и здоровый блеск волос, мы с радостью поможем определиться с выбором профессиональных окрашивающих средств. 

Команда интернет-магазина Rumiana

Комментарий