Любимчики мастеров: идеальные укладочные средства для волос
Автор: Serg Дата: 24.02.2020 Просмотров: 161 Комментарии:: 0

Любимчики мастеров: идеальные укладочные средства для волос

Иногда после тщательной укладки в домашних условиях приходится идти мыть голову и заново создавать прическу. Казалось бы, Вы делали все так же, как и мастер в салоне: наносили пенку или гель, сушили феном, фиксировали лаком, но результат совершенно не соответствует ожиданиям. Как же у профессиональных стилистов получается так легко и непринужденно создавать безупречные укладки? Очевидно, что мастера имеют определенные знания и опыт, которые помогают им творить шедевры. Но, кроме этого, у каждого мастера есть свой набор помощников – уходовых и укладочных средств. Из этого никто не делает секрета, более того, хороший мастер обязательно посоветует Вам средства для стайлинга в домашних условиях. Сложности домашнего стайлинга
Прежде всего, давайте разберемся в том, что может помешать сделать хорошую укладку. Причин этому может быть не так уж и мало:

Пересушенные или недостаточно высушенные волосы

Неправильный подбор средства для достижения конкретной цели

Излишняя торопливость

Избыток укладочных средств

Несоблюдение температурного режима во время укладки  

Мастера парикмахерского искусства не допускают подобных ошибок в своей работе. А правильно выбранные и нанесенные укладочные средства становятся их надежными помощниками. 
Любимые бренды стилистов

Бытует мнение, что стилисты выбирают слишком дорогие средства для создания причесок. Мы поспешим развеять этот миф. Для укладок большинство мастеров в салонах и парикмахерах предпочитают проверенные и сравнительно доступные лаки, пудры, гели, пенки и муссы.

SCHWARZKOPF – бренд с долгой историей и традициями качества. Профессиональные линии SCHWARZKOPF OSIS, PROFESSIONELLE или SILHOUETTE позволяют создать стайлинг любой сложности как в салоне, так и дома. Например, лак для волос суперсильной фиксации SCHWARZKOPF PROFESSIONELLE надежно фиксирует прическу, не склеивает волосы и легко вычесывается при необходимости.  

Говоря о любимчиках мастеров, нельзя не упомянуть LONDA LONDASTYLE. Мастера и клиенты любят эти средства от немецкого производителя не только за надежность стайлинга, но и за качественный уход и оздоровление волос. 

Еще один фаворит среди доступных профессиональных средств – Wella EIMI. Лаки, кремы, лосьоны, гели и муссы от этого производителя отлично фиксируют прическу и при этом очень бережно относятся к волосам. После укладки волосы выглядят здоровыми, гладкими и имеют приятный натуральный блеск. 

Все эти средства вполне доступны по цене, а результат от их использования приятно впечатлит даже самых требовательных клиентов. 

Команда интернет-магазина Rumiana

Комментарий